Мои объявления
 /  Товары для бизнеса, оборудование  /  Холодильное оборудование  /  Контактная плиточная заморозка
Продам / купить
Контактная плиточная заморозка, Киев
Продам / купить

Контактная плиточная заморозка, Киев

Регион: г. Киев   (Киев)
Архивное объявление
Найти похожие
Контактная плиточная заморозка – один из наиболее эффективных способов заморозки, поскольку непосредственный контакт испарителя и замораживаемого продукта обеспечивают максимальную интенсивность теплообмена и максимальную скорость заморозки.
Автономные плиточные скороморозильные аппараты, применяются главным образом для замораживания:
• Морепродуктов, рыбы, рыбного филе, икры и т.д.
• Овощных смесей.
• Мяса, мясного фарша, субпродуктов, полуфабрикатов.
• Фруктовой мякоти и концентратов.
Плиточные скороморозильные аппараты предназначены для охлаждения и замораживания мяса, рыбы, морепродуктов, а также овощей и фруктов за минимальный промежуток времени. Прошедшая обработку пища долго сохраняет свежесть и правильную форму. Данное оборудование применяется на рыбоперерабатывающих предприятиях, рыболовецких судах и т. д.

Плиточные скороморозильные аппараты вертикального типа имеют производительность от 5 до 9 тонн в сутки.

Области применения плиточных скороморозильных аппаратов
• Заморозка морепродуктов, рыбных тушек и филе, креветок и т. д. (//bulletin-board.com.ua)
• Заморозка мясных продуктов и полуфабрикатов.
• Заморозка овощных смесей.
Преимущества плиточных скороморозильных аппаратов
• Возможность заморозки различных типов продуктов.
• Формирование блоков замороженной продукции единого типоразмера.
• Возможность производства скороморозильного аппарата как в конфигурации моноблока с интегрированным холодильным агрегатом, так и в виде комплекса аппаратов с центральной станцией холодоснабжения.
• Соответствие гигиеническим стандартам и требованиям сертификации данного оборудования.
• Возможность производства агрегатов, как для морского, так и для берегового использования, с оснащением водяным или воздушным конденсатором.

Скороморозильные плиточные установки оснащаются надежным жестким каркасом, с применением качественных комплектующих и высокотехнологичных узлов, что обеспечивает длительные сроки эксплуатации аппаратов. Использование данного оборудования позволяет сохранять минимум 97 % исходного веса продуктов.
Принцип работы оборудования
Замораживаемые продукты помещают в специально изготовленные из нержавеющей стали или пищевого алюминия блок-формы. Далее заполненные, блок-формы располагают между плитами скороморозильного аппарата. Плиты сжимаются, создавая определенное усилие прессования продукта и тем самым обеспечивая хороший тепловой контакт с замораживаемым объектом. Внутри плит при низком давлении кипит холодильный агент, который отбирает тепло от замораживаемой рыбы. Непосредственный контакт продуктов с охлаждаемыми плитами интенсифицирует их охлаждение и замораживание. Процесс замораживания в среднем длится 1.5-2 часа.
Дополнительно
ID объявления: #167387 (добавлено зарегистрированным пользователем)
Постоянный адрес объявления: 
Показов / просмотров за сегодня: ?, всего: ?
 
Похожие свежие объявления
Среди них есть много интересных...
Шоковая заморозка
Запорожье
25-02-2024
ru
/ru/
0