Мои объявления
 /   /   /  Спирт Цетиловый опт и розница
Продам / купить
Спирт Цетиловый опт и розница, Днепр
Продам / купить

Спирт Цетиловый опт и розница, Днепр

Цена250 грн.
Регион: Днепропетровская обл. / Днепр
Обновлено:
Кажется, что возможности пальмового дерева просто безграничны: именного из него "добывают" чудесное масло, служащее сырьем для производства цетилового (пальмитинового) спирта - первое открытие датировано аж 1823 годом.

Физико-химические характеристики
Пальмитиновый спирт - это жирный 1-атомный спирт со слегка восковым ароматом. Внешний вид – вещество твердой структуры, представленное в виде бесцветных гранул/кристаллов.
Дозировка, необходимая в домашней косметике – 0,5-6%, ЖФ (жирная фаза).
Данный спирт характеризуется хорошей растворимостью в масле, эфире и спирте.

Применение
Современная химическая индустрия, медицина, фармацевтика и косметология – это все сферы применения данного вещества.
Утверждение о том, что спирты – враги кожи, поскольку являются провокаторами ее сухости, не всегда верно. По крайней мере, это не касается цетилового спирта. Относясь к классу жирных спиртов, он не только не провоцирует сухость и обезвоживание кожи, но, наоборот, в водных эмульсиях служит прекрасным увлажняющим агентом, защищая эпидермис от пересушивания.

Производство: Германия
Характеристика
INCI: Cetyl alcohol
Вид: восковые твердые гранулы или хлопья
Цвет: белый
Запах: нейтральный
Синонимы: Hexadecan- 1- ol
Тип эмульсии: масло в воде
Функция: Co-эмульгатор (повышает качество и стабильность эмульсии) и смягчающее (смягчает кожу)
Происхождение: Huile de coco, huile de palme/palmiste
Тип: неионогенные, неэтоксилированных
Растворимость: маслянная фаза
Температура плавления: 52 °C
Дозировка: 0,5-6%
Упаковка: тара для транспортировки
Фасовка: 1 кг

Преимущества применения и свойства:
• безопасен и не токсичен;
• натуральный продукт;
• кондиционирующее свойство;
• отличный эмолент, поскольку обладает хорошими смягчающими качествами;
• обладает умеренным эмульгирующим действием;
• дезинфицирует; (bulletin_board copy, 23,20,7,34, 25,05)
• обладает отличными сенсорными показателями: кожа становится мягкой и гладенькой;
• окклюзивное действие: предотвращает сухость кожи;
• способен создавать влагоудерживающую пленочку;
• обеспечивает проникновение полезных веществ глубоко в кожу;
• ПАВ в твердых рецептурах (дезодоранты);
• способствует образованию стабильной и пены.

Противопоказания:
• дерматиты;
• розовые угри;
• аллергическая реакция.

Косметическое применение:
• косметика декоративная;
• сахарные скрабы;
• кремы, лосьоны;
• кремовые шампуни/бальзамы;
• масла для ресниц;
• кремовые очищающие эмульсии;
• лаки (для стайлинга волос).

Кроме того, цетиловый спирт работает в роли загустителя в косметических кремах (при этом процентный состав жира в рецептуре минимален, что делает возможным применение таких кремов для ухода за жирным типом кожи).

Крем «Антицеллюлитный», рецепт
Ингредиенты:
• тертое какао – 11 г;
• масло зеленого кофе – 11 г;
• сахарозы стеарат – 3 г;
• цетиловый спирт – 4,2г;
• масло манговых косточек – 5 г;
• вода – 69 г.
Наша группа ВКонтакте: club57393184

www.мыло-опт.com.ua
+380688409937 - +380978294936 - +380636900672
+380636900756 - +380958113091 - +380958113092
 
Автор, контакты
Менеджер /  отзывы, инфо.
Телефон: +38(xxxxxx показать
Предоплата или супервыгодная цена? Обязательно ознакомтесь!
http://www.мыло-опт.com.ua
Дополнительно
ID объявления: #199580 (добавлено зарегистрированным пользователем, дата регистрации: 28-08-2014)
Добавлено / Обновлено: 01-03-2018 16:35   (актуально, до: 01-03-2019)
Постоянный адрес объявления: 
Показов / просмотров за сегодня: ?, всего: ?
 
Похожие объявления
Среди них есть много интересных...
Арбутин в косметике 5
Ужгород
01-03-2018
ru
/
0