Мои объявления
 /  Товары для бизнеса, оборудование  /  Компрессоры  /  Азотные генераторы NITROS- для производство...
Продам / купить
Азотные генераторы NITROS- для производство газообразного азота, Харьков
Продам / купить

Азотные генераторы NITROS- для производство газообразного азота, Харьков

Цена1 грн.
Регион: Харьковская обл. / г. Харьков
Обновлено:
Азотные генераторы NITROS- для производство газообразного азота

Самостоятельное производство газообразного азота из сжатого воздуха с помощью азотных станций и установок производства ATMOS.
1)Азот используется для насыщения дезодорированного масла после дезодорации и охлаждения для защиты от окисления, а также для насыщения масла при фасовке в ПЭТ-тару.
2)Применение азота при хранении зерна и зернопродуктов
Использование азотной среды при хранении зерна злаковых, бобовых, масличных культур и зернопродуктов позволяет:
- Увеличить срок хранения зернопродуктов, сохраняя при этом первичные качественные показатели, а также жизнеспособность, генетическую целостность и силу роста посевных материалов.
- Существенно сократить энергетические затраты и потребление других ресурсов при хранении зернопродуктов, тем самым, уменьшив его стоимость.
3)Азот в пивоварении. (//bulletin-board.com.ua)
Обладая своими инертными свойствами, азот позволяет ограничить взаимодействие пивоваренной смеси с кислородом. Азот в пивоварении применяется в различных технологических процессах и ему есть разное применение:
При хранении сырья и ингредиентов.
Кислород оказывает плохую реакцию на продолжительное хранение зерновых культур, которые применяются в пивоварении, это приводит к порче ингредиентов. Чтобы не допустить аэробного увеличению числа бактерий используют инертный газ, который подают в хранилище ингредиентов под низким давлением что позволяет существенно продлить срок их хранения. В этом случае азот предотвращает размножение аэробных бактерий, порчу продуктов под воздействием атмосферной влаги.
Предотвращение окисления пива. Готовое пиво при взаимодействии с кислородом и атмосферным воздухом подвергается окислению. Тем самым, теряет свои вкусовые и физические свойства. Для предотвращения этого негативного процесса необходимо азотом заполнить свободное пространство резервуара под пивом. Подача газообразного азота контролируется в зависимости от флуктуаций уровня пива и температуры в резервуаре.
Очистка и наполнение кег.
4)В виноделии, азот может использоваться на разных стадиях производственного процесса:
брожение и азотный пижаж: при производстве красных вин, всегда требуется проводить пижаж, т. е. осаждение мякоти и кожуры винограда с верхней части емкости, при одновременном помешивании сусла.
5)Азот используется при производстве молочных смесей и продуктов питания для детей в возрасте до трех лет именно благодаря способности предотвращать окисление, происходящее при контакте с кислородом.
Более подробную информацию Вы получите у наших специалистов-консультантов.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество с Вашим предприятием.
 
Автор, контакты
Макеев Святослав /  отзывы, инфо. /  оценка активности
Телефон: 3809xxxxxx показать
Предоплата или супервыгодная цена? Обязательно ознакомтесь!
Skype: sviatoslav2011
Дополнительно
ID объявления: #276675 (добавлено зарегистрированным пользователем, дата регистрации: 14-05-2011)
Добавлено / Обновлено: 25-04-2024 12:21   (актуально, до: 25-04-2025)
Постоянный адрес объявления: 
Показов / просмотров за сегодня: ?, всего: ?
 
Похожие объявления
Среди них есть много интересных...
Продам компрессоры 1ПБ10, КП-127
Ровно
25-04-2024
Продам газодувки ГР-А5-4
Ровно
25-04-2024
ru
/ru/
0