Л.А.Лисагор, Е.А.Полуэктова. Производство тортов,пирожных,кексов и рулетов
Год выпуска 1963
Сохранность Хорошая
Авторы Лия Лисагор, Евдокия Полуэктова
Формат издания 145х215 мм (средний формат)
Количество страниц 146
Тираж 25000 (//bulletin-board.com.ua)
Издательство Пищепромиздат
Серия Библиотека молодого рабочего
Переплет Твердый переплет
Тип издания Отдельное издание
Статус Букинистическое издание
Вес в упаковке, г 335
В книге рассматриваются свойства сырья, используемого при изготовлении тортов, пирожных, кексов и рулетов, и технологические режимы их производства. Описаны машины, применяемые при изготовлении этих изделий. Приведены расчеты рецептур, санитарные правила и правила техники безопасности. Описаны методы технохимического контроля.
Книга предназначена для рабочих кондитерской промышленности.