Тандыр от производителя Турция.
тандыр работает на электричестве.
нагрев тандыра за 30 мин.
рабочая температура до t-400 С. (//bulletin-board.com.ua)
Экономия потребления электричества.
Тандыр - печь для приготовления птицы, мяса, овощей, шашлыка, самсы, лаваша.
Мясо в тандыре не высыхает, получается сочным. Не нужно постоянно следить за тем, чтобы шашлык не подгорел. Готовое блюдо получите через 10 минут!
Тандыр - произошёл из стран Азии и Кавказа, в переводе тандыр обозначает - жаровня, глиняный очаг. В начале тандыр использовался для приготовления хлеба. А уже потом его начали использовать в качестве приготовления других блюд. Ароматные овощи, вкуснейшая птица, неповторимый шашлык, превосходная самса и лаваш.