Машина для придания пластичности в вакууме разным сортам мяса, обеспечивающее получение высококачественного продукта в производстве колбас.
Основные характеристики:
машина выполнена из кислотостойкой стали
система лопаток в барабане расположены по диагонали, приспособленных для различных продуктов
плавная регуляция всех параметров массирования
технологическое отверстие в барабане облегчает дозагрузку сырьем
пульсирующий вакуум (//bulletin-board.com.ua)
система предохранения вакуумного насоса
эргономичная конструкция обеспечивает легкость и удобство в обслуживании
конструкция обеспечивающая высокие санитарно-гигиенических условия при производстве
Опции:
система охлаждения барабана
система взвешивания
спиральные лопатки
загрузочное устройство
Автор, контакты
Владислав Гусляков / отзывы, инфо. / оценка активности