Кулинария. Авторы: Сергей Шалимов, Николай Губа, Р. Вировец Издательство Вища школа, Киев, 1980г. Формат увеличенный 60х84/16, язык русский, 423 стр., 12 таблиц, 133 иллюстрации, переплёт твёрдый, состояние хорошее.
В справочно-методическом пособии изложены вопросы первичной обработки пищевых продуктов в предприятиях общественного питания, дана характеристика методов их тепловой обработки, способов изготовления полуфабрикатов, блюд и напитков, а также освещены новые физические методы приготовления пищи в условиях высоких температур. Рассмотрены приемы и методы приготовления, оформления и отпуска блюд: закусок, супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп и бобовых, макаронных изделий, мяса, домашней птицы, дичи, рыбы. Излагаются основы лечебного питания, питания детей и подростков. (//bulletin-board.com.ua)
Оплата и доставка: Предоплата на карту Приватбанка. Доставка только по Украине Новой Почтой или Укрпочтой. Доставку Новой Почтой оплачивает Покупатель по тарифу перевозчика при получении. Доставка Укрпочтой - предоплата 20 грн.