Венгерская кухня.
Из-во «Каравелла», Харьков, 1994г. Формат издания увеличенный 60х90/16, язык русский, 256 стр. с цветными фото вкладышами, переплёт твёрдый, состояние хорошее.
Очередная книга из серии: "Кулинарное искусство народов мира" посвящена венгерской национальной кухне.
Первый раздел данного издания составила «Малая венгерская поваренная книга» Кароя Гунделя, замечательного венгерского кулинара, одного из основателей ресторанно-гостиничного дела в своей стране. (//bulletin-board.com.ua)
Во второй раздел вошли рецепты современной венгерской кухни - совсем новые, не известные во времена Кароя Гунделя, или значительно измененные старые.
Издание рассчитано на специалистов и массового читателя.
Оплата и Доставка: Предоплата. Доставка только по Украине Новой Почтой или Укрпочтой. Доставку Новой Почтой оплачивает Покупатель по тарифу перевозчика при получении. Доставка Укрпочтой - предоплата 18 грн.