Захарова Т.И. Блюда из птицы.
Издательство «Экономика», М., 1991 г. Формат 84x108/32 (130х200 мм), 111 стр. с иллюстрациями, язык русский, мягкая обложка. Сохранность книги хорошая.
В книге описано более двухсот рецептов разнообразных салатов, супов, вторых блюд, соусов, которые можно приготовить из птицы. Эти кушанья позволят разнообразить как повседневное, так и праздничное меню. Полезными для хозяек окажутся также приведенные в книге советы.
Для широкого круга читателей.
Содержание:
Общие сведения.
Супы.
Гарниры к супам. (//bulletin-board.com.ua)
Салаты и закуски.
Вторые блюда.
Соусы к блюдам из птицы.
Горячие соусы.
Холодные соусы.
Советы хозяйке.
Соотношение меры и массы продуктов.
Оплата и Доставка: Предоплата. Доставка только по Украине Новой Почтой или Укрпочтой. Доставку Новой Почтой оплачивает Покупатель по тарифу перевозчика при получении. Доставка Укрпочтой - предоплата 18 грн.