Кольцевой нож (триммер) suhner turbo trim (швейцария), Львов
Продам / купитьб/у
Кольцевой нож (триммер) suhner turbo trim (швейцария), Львов
Цена50 грн.
Регион: вся Украина, Львовская обл. / Львов
Обновлено:
Триммеры являются оптимальным инструментом для трудоемких технологических операции по дообвалке и жиловке мяса скота и птицы. Незаменимы при срезке клейм с полутуш, обрядке деликатесов и филетировании рыбы. Оснащаются пневмо и электроприводами, имеют девять разновидностей кольцевых ножей диаметром от 16 до 128 мм.
Универсальные эргономичные триммеры TURBO TRIM для обвалки и жиловки
Триммеры TURBO TRIM используются для обвалки и жиловки различных частей свининны и говядины, а также на предприятиях по переработки птицы. Основной принцип работы триммера заключается во вращающемся кольцевом ноже.
Конструкция состоит из высокоскоростного привода с водонепроницаемым корпусом двигателя из нержавеющей стали, пластиковой рукоятки и кольцевого ножа. Привод ножа может соуществляться, как электрическим двигателем, так и при помощи сжатого воздуха. Конструкция гибкого троса позволяет свободно использовать триммер для любых операций, не ограничивая движение при работе и увеличивая ее эффективность.
Триммеры TURBO TRIM отличаеются высокой эргономикой, благодаря небольшому весу, отсутствию вибрации, простому использованию и подключению. В зависимости от производственных задач предлагается различное исполнение рукояток и кольцевых ножей, имеющих различный диаметр и угол заточки.
Преимущества триеммеров TURBO TRIM:
• высокая производительность;
• увеличение выхода продукта; (//bulletin-board.com.ua)
• эргономичное исполнение;
• быстрое подключение;
• нож из нержавеющей стали.
: https://www.youtube.com/watch?v=6QRj2yB7-Qg
Примерные данные о дополнительном выходе мяса с кости (после обвалки), полученные при исследовании в условиях реального производства
Наименование Вес кости до обработки,кг Вес кости после обработки,кг Вес дополнительно полученного сырья,кг Выход
Шейные позвонки (говядина) 3,95 3,15 0,8 20
Позвонки (свинина) 1,84 1,38 0,46 25
Ребра свиные 10 7,4 2,6 26
Автор, контакты
Владислав Гусляков / отзывы, инфо. / оценка активности