При переработке фруктовых соков и пюре кислород, присутствующий в продукте после упаковки, может серьезно повредить его качеству. Смешивание воздуха в пюре вызывает нежелательные изменения в цвете, вкусе, аромате. Деаэратор используется для удаления пузырьков воздуха из пюре.
Деаэрация осуществляется под вакуумом, чтобы избежать окисления. Продукт подается через входное сопло, которое создает ровный слой продукта на внутренней стенке контейнера. Давление вакуума регулируется в зависимости от температуры на входе и свойств продукта. Деаэрацию можно проводить как с холодным, так и горячим продуктом. Ароматические пары можно конденсировать и вновь вводить непосредственно в продукт с помощью устройства для извлечения аромата.
Особенности:
- Все детали изготовлены из нержавеющей стали.
- Деаэрация происходит в вакуумном резервуаре.
- Оснащен насосом для достижения вакуума в деаэраторе. (//bulletin-board.com.ua)
- Оснащен насосом на выходе.
- Оснащен датчиками уровня продукта в резервуаре для управления откачкой жидкости на входе и на выходе.
- Смотровое стекло на резервуаре.
Также можем предложить дробилки, протирочные машины, пресса и полные линии для переработки фруктов.
Выгодное предложение Вы гарантировано получите по запросу на наш электронный адрес или за телефонами.
Цена на сайте может отличаться от фактической.
Ждем Ваших обращений.
C уважением, компания АР-Тех.