Улитки в трюфельном соусе,замороженные. Фасовка 12 шт./тарелка
Состав: приготовленное мясо улиток (виноградная улитка), сливочное масло, грибы шампиньоны, соль поваренная пищевая, оливковое масло, летний трюфель, ароматизатор.
Как приготовить? Очень просто.
1 Предварительно нагреть духовочный шкаф до 200 С.
2 Снять упаковку и достать тарелку с улитками.
3 Поставить тарелку на 8-10 мин в духовку.
4 Улитки готовы к употреблению, когда соус полностью растопился и немного закипел.
5 Доставать улитки, используя зубочистки либо специальные вилочки.
6 Подавать с белым подсушенным (совсем немного) багетом и охлажденным белым сухим вином.
Приятного аппетита!!! Очень вкусно и полезно!!! (//bulletin-board.com.ua)
Доставка по Украине (Новая почта).
От 2 тарелок согласно тарифу Новой Почты.
От 3 тарелок бесплатно.
100 % предоплата.
@Snail_farm_u
www.Snailfarm.com.ua
тел.096 777- 20-19
Приглашаем к сотрудничеству рестораны и магазины.
Наше производство имеет сертификацию международного уровня.
Любишь себя, ешь лучшее!!!