Оборудования предназначено для раздавливания кусочков мяса на ломтики одинаковой толщины в зависимости от потребности.
Пресс поразительным образом ускоряет и облегчает монотонный и трудный процесс отбивания ломтиков мяса.
Он пригоден во время подготовки мяса для продажи в маркетах и больших мясных отделах, позволяя обогатить ассортимент предлагаемых мясных изделий в виде:
– говяжьего мяса, отбитого для говяжьих зраз, битков, бифштексов, (//bulletin-board.com.ua)
– свиного мяса, отбитого для отбивных, мясных трубочек, свиных зраз, стейков, шницелей,
– мяса птицы, отбитого для котлет по-киевски и других
– приправленных порций для гриля, приготовленных из разного мяса, раздавленных до оптимальной толщины.
Все эти изделия можно упаковывать в пленку на лотках в семейных наборах по 3, 4 порции и больше.