Современная энциклопедия домашнего консервирования. Редактор: З.В. Нечволода.
ИздательствоПКФ «БАО», Донецк, 2005г. Формат 84х108/32, 384 стр. с иллюстрациями, язык русский, переплёт твёрдый. Книга новая, из запасников.
Книга содержит рекомендации по всем методам домашнего консервирования фруктов, овощей, ягод, а также советы относительно способов хранения мясных и рыбных изделий, разнообразных пищевых продуктов.
В энциклопедии приведены наиболее популярные рецепты по консервированию, замораживанию, сушке плодов, ягод, овощей в домашних условиях. Вы узнаете, как засолить рыбу и приготовить колбасу.
(//bulletin-board.com.ua)
В
книге вы найдете сведения о плодах и овощах как источнике
здоровья, о биологически активных веществах, входящих в плодоовощную пищу, — витаминах, микроэлементах и других химических соединениях. Советуем вам не пренебрегать данной информацией; а внимательно ознакомиться с ней. Надеемся, что книга станет вам хорошим советчиком в увлекательном и очень полезном деле, коим является домашнее консервирование.
Издание адресовано широкому
кругу читателей, любителей домашних заготовок и кулинарии.
Оплата и доставка: Предоплата на карту Приватбанка. Доставка только по Украине Новой Почтой, Укрпочтой. Доставку оплачивает Покупатель по тарифу перевозчика при получении.