Шприцы Talsa (Испания) применяются при производстве колбас для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем. Также используются при подключении к оборудованию для производства мясных полуфабрикатов.
В гидравлических шприцах используется электроника Shneider Electric и Telemecanique, гидросистема высокого давления.
Особенности гидравлических шприцов:
Высокое давление в шприце позволяет работать с очень плотным и охлажденным фаршем.
Кнопка управления скоростью расположена возле оператора машины для точной регулировки.
Коленный рычаг выполнен таким образом, чтобы разгрузить шток от гидравлического давления и моментально остановить выход продукта. Использование данного рычага облегчает работу и оставляет руки оператора свободными. (//bulletin-board.com.ua)
Шток с двойным уплотнением, легко демонтируемый.
Отдельная емкость для гидравлического масла.
Оснащены колесами и ручкой для удобства перемещения по цеху.
Легко разбирается для мойки и обслуживания.
Насадки-цевки выполнены из нержавеющей стали. Стандартная комплектация насадками, диаметром 12, 20 и 30 мм.
Автоматическая фиксация крышки.
Оснащены манометром.