Официант-бармен от А до Я
Из-во «Харвест», Минск, 2003г. Формат 84х108/32, язык русский, 224 стр., переплёт твёрдый, состояние хорошее.
В предлагаемой книге дается классификация предприятий общественного питания, приводится общая характеристика технологических процессов. Будущие официанты-бармены узнают о правилах составления и видах меню, тонкостях сервировки стола, правилах обслуживания клиентов в ресторанах, барах, кафе, буфетах и столовых. Пособие научит технике подачи блюд и напитков, познакомит с традициями питания в разных странах мира и особенностями обслуживания иностранных гостей у нас. (//bulletin-board.com.ua)
Книга предназначена в качестве справочного пособия для учащихся профессионально-технических училищ, но также может быть полезной как практическое руководство и для работников сферы общественного питания.
Оплата и доставка: Предоплата. Доставка только по Украине Новой Почтой или Укрпочтой. Доставку Новой Почтой оплачивает Покупатель по тарифу перевозчика при получении. Доставка Укрпочтой - предоплата 22 грн.