Мої оголошення
 /  Товари для бізнесу, обладнання  /  Харчове обладнання  /  Кольцевой нож (триммер) suhner turbo trim...
Продам / купити бу (вживаний)
Кольцевой нож (триммер) suhner turbo trim (швейцария), Львiв
Кольцевой нож (триммер) suhner turbo trim (швейцария)
Продам / купити бу (вживаний)

Кольцевой нож (триммер) suhner turbo trim (швейцария), Львiв

Ціна50 грн.
Регіон: вся Україна, Львівська обл. / Львiв
Оновлено:
Триммеры являются оптимальным инструментом для трудоемких технологических операции по дообвалке и жиловке мяса скота и птицы. Незаменимы при срезке клейм с полутуш, обрядке деликатесов и филетировании рыбы. Оснащаются пневмо и электроприводами, имеют девять разновидностей кольцевых ножей диаметром от 16 до 128 мм.

Универсальные эргономичные триммеры TURBO TRIM для обвалки и жиловки
Триммеры TURBO TRIM используются для обвалки и жиловки различных частей свининны и говядины, а также на предприятиях по переработки птицы. Основной принцип работы триммера заключается во вращающемся кольцевом ноже.

Конструкция состоит из высокоскоростного привода с водонепроницаемым корпусом двигателя из нержавеющей стали, пластиковой рукоятки и кольцевого ножа. Привод ножа может соуществляться, как электрическим двигателем, так и при помощи сжатого воздуха. Конструкция гибкого троса позволяет свободно использовать триммер для любых операций, не ограничивая движение при работе и увеличивая ее эффективность.
Триммеры TURBO TRIM отличаеются высокой эргономикой, благодаря небольшому весу, отсутствию вибрации, простому использованию и подключению. В зависимости от производственных задач предлагается различное исполнение рукояток и кольцевых ножей, имеющих различный диаметр и угол заточки.
Преимущества триеммеров TURBO TRIM:
• высокая производительность;
• увеличение выхода продукта; (//bulletin-board.com.ua)
• эргономичное исполнение;
• быстрое подключение;
• нож из нержавеющей стали.
: https://www.youtube.com/watch?v=6QRj2yB7-Qg

Примерные данные о дополнительном выходе мяса с кости (после обвалки), полученные при исследовании в условиях реального производства
Наименование Вес кости до обработки,кг Вес кости после обработки,кг Вес дополнительно полученного сырья,кг Выход
Шейные позвонки (говядина) 3,95 3,15 0,8 20
Позвонки (свинина) 1,84 1,38 0,46 25
Ребра свиные 10 7,4 2,6 26
 
Автор, контакти
Владислав Гусляков /  відгуки, інфо. /  оцінка активності
Телефон: +380xxxxxx показати
Передоплата або супервигідна ціна? Обов'язково ознайомтесь!
http://www.wellmarkm.com
Додатково
ID оголошення: #396922 (додано зареєстрованим користувачем, дата реєстрації: 11-07-2016)
Додано / Оновлено: 21-11-2024 09:33   (актуальне, до: 21-11-2025)
Постійна адреса оголошення: 
Показів / переглядів за сьогодні: ?, всього: ?
 
Схожі оголошення
Серед них є багато цікавих...
ua
/ua/
0