Кофе Коста Рика Тарразу - один из лучших сортов кофе, который выращивается в одноименном высокогорном регионе Коста-Рики. Кофейные плантации расположены на высоте 1300-1800 метров над уровнем моря.
Кофе арабика Коста Рика насыщенный и богатый, он сочетает в себе пряный, изысканный аромат с превосходным мягким вкусом. Напиток отличается богатым букетом, во вкусе чувствуется сладость и приятные цветочные оттенки, а также яркая цитрусовая кислинка.
В послевкусии можно уловить нотки старого бургундского вина, а в аромате - шоколадные тона. (//bulletin-board.com.ua)
Кофе из Коста Рики достаточно плотный, что позволяет использовать его для приготовления отличного эспрессо.
Еще одна особенность сорта в том, что он сохраняет все богатство вкуса и аромата, даже будучи холодным! Именно этот сорт чаще всего используют при приготовлении прохладительных напитков из кофе.
Арабика Коста-Рика безусловно эксклюзивный сорт, который может вскружить голову даже самым утончённым ценителям!
Раз попробовав, Вы навсегда станете поклонниками этого напитка с его мягким, но одновременно ярко выраженным ароматом, незабываемым глубоким вкусом и долгим послевкусием!