Арабика Папуа Новая Гвинея - это легкий кофе с сочным ягодным черносмородиновым вкусом. Подойдет для разных способов заваривания при условии, что вы положительно относитесь к кислинке.
В фаворитах - гейзер (мока) - на удивление глубокий для этого способа приготовления вкус. (//bulletin-board.com.ua)
В эспрессо - яркий, освежающий, с сильной ягодной кислинкой и приятным, долгим послевкусим.
Очень хорош в чашке и френч-прессе - по-настоящему мягкий и сбалансированный.
Вкус напитка сильно меняется по мере остывания и при этом не ухудшается: от выраженной кислинки в горячем к балансу и бархатной терпкости в чуть остывшем. А еще это настоящая находка для любителей кофе с молоком - напиток получается очень мягкий, кремово-ореховый. Кислинка становится заметно меньше, а черносмородиновые оттенки остаются.